Millefeuille de saumon



Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 25 g de beurre
  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de fromage frais à tartiner (ou brousse selon les goûts)
  • 60 g d'oeufs de truite
  • 100 g de guacamole ( préparation : à l'avocat au rayon frais ou pour les courageux à préparer soi-même)
  • poivre concassé, paprika, aneth
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu et les saupoudrer de paprika.
  • Superposer les feuilles de brick et les tailler en 4 triangles réguliers.
  • Les séparer et les cuire 5 minutes au four.
  • Lorsque les triangles sont colorés et croustillants, les retirer du four, cela prend environ 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec du paprika et de l'aneth.
Pour la fabrication du millefeuille :
  • Alterner un triangle de feuille de brick avec les couches de saumon fumé, de fromage frais et de guacamole.
  • Répéter une fois l'étape précédente.
  • Décorer avec des brins d'aneth et les oeufs de saumon.
  • Servir rapidement. 
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