Salade d'aiguillettes de magret de canard fumé



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)

Ingrédients:
  • 1 salade (feuille de chêne, batavia...)
  • 12 aiguillettes de magret de canard fumé
  • 1 sachet de croûtons frottés à l'ail
  • 1 grappe de raisin noir
  • 1 c. à s. de vinaigre de xérès
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel & poivre
Préparation:
  • Éplucher la salade, la laver et l'essorer soigneusement.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Dans un saladier, assaisonner la salade avec la sauce, mélanger.
  • Dans chaque assiette : répartir et disposer les feuilles de salade, les croûtons à l'ail, quelques raisins noirs et 3 (ou 4) aiguillettes de magret de canard fumé.
  • Servir aussitôt.
* Vous pouvez également ajouter sur chaque assiette, quelques copeaux d'un fromage de votre choix.

http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif