Tarte au thon et à la tomate



Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 2 boîtes de thon (soit 200 g en tout)
  • 3 tomates (selon grosseur)
  • 4 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence
Préparation :
  • Etaler dans un moule la pâte brisée ou feuilletée.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette, le thon émietté, la crème fraîche, le sel et le poivre. 
  • Verser le tout sur la pâte.
  • Couper en rondelles les tomates et les disposer sur le mélange thon/oeufs.
  • Parsemer le dessus d'herbes de Provence.
  • Mettre au four pour une petite 1/2 heure à thermostat 7 (210°C).
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif