Tarte chorizo / poivrons

 

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 fond de tarte
  • 1/2 chorizo doux
  • 1 poivron rouge
  • 1 échalote
  • 2 oeufs
  • 1 briquette et demi de crème liquide
  • fromage râpé
Préparation :
  • Couper le chorizo en dés.
  • Ouvrir et épépiner le poivron rouge; le couper en petits dés.
  • Peler et couper l'échalote.
  • Faire revenir l'échalote dans une poêle, avec un peu de matière grasse.
  • Dès qu'elle a pris de la couleur, ajouter le poivron et le chorizo; laisser cuire sur feu doux.
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  • Pendant ce temps, tapisser un moule à tarte avec la pâte.
  • Dans un saladier, battre les 2 oeufs, ajouter la crème; saler et poivrer modérément.
  • Disposer la préparation chorizo/poivrons sur le fond de tarte; et recouvrir du mélange oeufs/crème.
  • Parsemer avec le fromage râpé.
  • Enfourner 30 min maximum.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif