Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 fond de tarte
- 1/2 chorizo doux
- 1 poivron rouge
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 1 briquette et demi de crème liquide
- fromage râpé
- Couper le chorizo en dés.
- Ouvrir et épépiner le poivron rouge; le couper en petits dés.
- Peler et couper l'échalote.
- Faire revenir l'échalote dans une poêle, avec un peu de matière grasse.
- Dès qu'elle a pris de la couleur, ajouter le poivron et le chorizo; laisser cuire sur feu doux.
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Pendant ce temps, tapisser un moule à tarte avec la pâte.
- Dans un saladier, battre les 2 oeufs, ajouter la crème; saler et poivrer modérément.
- Disposer la préparation chorizo/poivrons sur le fond de tarte; et recouvrir du mélange oeufs/crème.
- Parsemer avec le fromage râpé.
- Enfourner 30 min maximum.
