Fromage de tête



Cuisson : 1h15
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1/2 tête de porc fraîche
  • 1 pied de veau coupé en trois
  • 3 gros oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 litre de vin blanc sec
  • 1 cuillerée à soupe de gros sel
  • 10 tours de moulin à poivre
  • 3 pincée de 4 épices
  • 5 carottes
  • 2 clous de girofle
  • persil
  • ail
Préparation :
  • Passez la tête sous l'eau froide et rincez la soigneusement.
  • Epluchez les oignons et les carottes, coupez les en fines tranches.
  • Mettez la 1/2 tête dans une cocotte minute ainsi que tous les ingrédients.
  • Versez le vin blanc.
  • Fermez la cocotte et cuisez 1h15.
  • Désossez les viandes et coupez-les en morceaux.
  • Disposez dans une terrine avec les carottes, les oignons et du persil haché.
  • Goûtez le bouillon et renforcez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Versez dans la terrine la quantité nécessaire pour recouvrir les viandes et laissez prendre au réfrigérateur au moins 24 heures. 
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