Cuisson : 1h15
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1/2 tête de porc fraîche
- 1 pied de veau coupé en trois
- 3 gros oignons
- 1 bouquet garni
- 1 litre de vin blanc sec
- 1 cuillerée à soupe de gros sel
- 10 tours de moulin à poivre
- 3 pincée de 4 épices
- 5 carottes
- 2 clous de girofle
- persil
- ail
- Passez la tête sous l'eau froide et rincez la soigneusement.
- Epluchez les oignons et les carottes, coupez les en fines tranches.
- Mettez la 1/2 tête dans une cocotte minute ainsi que tous les ingrédients.
- Versez le vin blanc.
- Fermez la cocotte et cuisez 1h15.
- Désossez les viandes et coupez-les en morceaux.
- Disposez dans une terrine avec les carottes, les oignons et du persil haché.
- Goûtez le bouillon et renforcez l'assaisonnement si nécessaire.
- Versez dans la terrine la quantité nécessaire pour recouvrir les viandes et laissez prendre au réfrigérateur au moins 24 heures.
