Quiche champignons à la fourme d'ambert



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de champignons
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 cl de crème fraiche
  • 250 g de fourme d'ambert
  • 3 œufs
  • muscade, poivre et sel
Préparation :
  • Etalez la pâte et préchauffez le four à 180 degrés (th 6)
  • Battez les oeufs avec la crème, incorporez la fourme d'ambert et de la muscade, sel, poivre.
  • Coupez les champignons et les étalez sur la pâte, nappez de crème à la fourme et parsemez de pignons de pin.
  • Mettre au four pendant 35 minutes.
  • Servez chaud ou tiède. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif