Salade croquante de chou-fleur à l'avocat et au cresson

 

Préparation : 20 min
Cuisson : 0
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 1 chou-fleur
  • 1 grande boîte de coeurs de palmier
  • 3 avocats
  • 2 bottes de cresson
  • 1 citron
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • sel et poivre
Préparation :
  • Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-le.
  • Détaillez les coeurs de palmier et les avocats en morceaux, arrosez-les de citron pour ne pas qu'ils noircissent.
  • Répartissez le cresson, l'avocat, le chou-fleur et les coeurs de palmiers dans les assiettes.
  • Emulsionnez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre puis arrosez-en la salade. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif