Salade estivale



Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 1 grande boîte de coeurs de palmiers
  • 6 tranches d'ananas frais
  • 4 cuillères à café d'huile
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • 1 avocat
  • sel, poivre
Préparation :
  • Egoutter les coeurs de palmiers.
  • Détailler les tranches d’ananas et les coeurs de palmiers, en petits dés.
  • Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant : huile, citron, moutarde, sel et poivre.
  • Ajouter l'ananas, les coeurs de palmier, l'avocat, et mélanger délicatement.
  • Réserver, jusqu'au moment de servir.
  • Pour obtenir un plat complet, ajouter des dés de saumon fumé et des feuilles de salade. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif