Oignons farcis au porc



Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 12 oignons blancs
  • 375 g de hachis de porc
  • 2 oeufs
  • 75 g de mie de pain
  • 4 tomates
  • 60 g de beurre
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • sel et poivre
Préparation :
  • Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
  • Peler les oignons et les faire cuire entiers 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  • Les égoutter soigneusement sur un papier absorbant afin qu'ils ne rendent pas trop d'eau.
  • Creuser les oignons sans abîmer la coque.
  • Hacher la chair d'oignon prélevée.
  • Lui ajouter le porc, le persil haché, la mie de pain émiettée et les oeufs.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir les oignons de ce mélange et les disposer dans un plat à four huilé.
  • Ajouter les tomates concassées tout autour et arroser de bouillon.
  • Enfourner pour 50 minutes de cuisson.
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