Tarte aux 3 poivrons




Préparation : 45 min
Cuisson : 1 h
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 1 pâte toute faite
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 200 g de féta
  • 2 oeufs
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • un peu de farine
  • sel, poivre, basilic, chapelure
Préparation :
  • Eplucher les courgettes et les poivrons, saler et poivrer dans une poêle, puis les mettre à réduire avec un peu d'huile d'olive pendant 30 min en remuant de temps en temps.
  • Etaler la pâte dans une tourtière et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Recouvrir d'une fine couche de farine et disposer les rondelles de tomates crues. 
  • La farine absorbera le jus des tomates et le fond de tarte pourra cuire plus facilement.
  • Battre les 2 oeufs entiers avec le fromage blanc et le râpé dans un bol et réserver.
  1. Mettre les légumes réduits sur les tomates crues, verser le contenu du bol et disposer la féta tranchée en lamelles par-dessus.
  • Saupoudrer de basilic et chapelure et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ. 
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