Préparation : 10 mn
Cuisson : 25/30 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de chair de crabe en boîte (ou bâtons de surimi)
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 3 échalotes
- sel, poivre
- un peu de persil
- quelques gouttes de Tabasco (facultatif)
- le zeste + jus d'un demi-citron
- Dans un mixeur, hacher le crabe et les échalotes.
- Rajouter à la farce les oeufs battus en omelette, la chapelure, le citron (jus et zeste) et assaisonner avec le sel, le poivre le persil et le Tabasco à votre convenance.
- Etalez la pâte sur un plan de travail la découper en 4 et mettre de la farce sur chaque portion de pâte et refermer le chausson.
- Le dorer à l'oeuf.
- Enfournez 25 à 30 mn à four chaud, à 180°C.
