Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Pour 5 personnes
Ingrédients:
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 2 tranches de saumon fumé
- 200 g de haddock fumé
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- quelques olives noires
- quelques feuilles de basilic
- 1 tomate
- 1 petite poignée de pignon de pain
- huile d'olive
- vinaigre de vin
- tabasco
- sel, poivre
- Cuire les pâtes al dente, à l'eau bouillante salée avec 1 cuillerée d'huile d'olive.
- Les rafraîchir à l'eau froide et bien égoutter.
- Détailler le saumon et le haddock fumés en fines lanières.
- Couper les olives en quatre et détailler la tomate en petits morceaux
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel, poivre
- Quelques gouttes de tabasco
- Le basilic haché.
- La verser sur les pâtes dans un saladier.
- Ajouter les crevettes, le haddock et mélanger avec les tomates.
- Disposer le saumon fumé et les olives dessus, parsemer de pignons de pain et servir.
