Salade athénienne



Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 demi laitue ou batavia
  • 1 demi concombre
  • 2 tomates
  • 1 bocal de dés de féta marinés
  • sel
  • vinaigre
Préparation :
  • Laver la salade verte et bien l'essorer.
  • Eplucher le concombre, le couper en deux sur la longueur pour ensuite enlever les grains, le couper en tranches fines.
  • Couper en dés les tomates et enlever les pépins.
  • Dans un saladier, déposer les feuilles de salade, au centre les concombres entourés des tomates.
  • Saler.
  • Finir par les dés de féta.
  • Utiliser l'huile du bocal pour assaisonner, ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de vin.
  • Mélanger à la dernière minute. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif