Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 2 tranches de blanc de dinde
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1/4 poivron rouge
- 1/4 poivron vert
- 1 feuille de persil
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de poivre
- 50 g de gruyère
- Étaler la pâte sur du papier sulfurisé (fourni avec la pâte).
- Y répartir les blancs de dinde coupés en lamelles, puis les poivrons coupés en cube, puis saupoudrer de gruyère.
- Battre dans un plat creux les 3 oeufs entiers.
- Y incorporer délicatement la crème fraîche.
- Y verser le persil préalablement haché, le paprika et le poivre.
- Déverser cette préparation sur les blancs de dinde.
- Enfourner dans un four préalablement chauffé à thermostat 6 ou 180°C, pendant 25 à 30 min, chaleur tournante si possible.
