Quiche à la dinde



Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 pâte brisée
  • 2 tranches de blanc de dinde
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1/4 poivron rouge
  • 1/4 poivron vert
  • 1 feuille de persil
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de gruyère
Préparation :
  • Étaler la pâte sur du papier sulfurisé (fourni avec la pâte).
  • Y répartir les blancs de dinde coupés en lamelles, puis les poivrons coupés en cube, puis saupoudrer de gruyère.
  • Battre dans un plat creux les 3 oeufs entiers.
  • Y incorporer délicatement la crème fraîche.
  • Y verser le persil préalablement haché, le paprika et le poivre.
  • Déverser cette préparation sur les blancs de dinde.
  • Enfourner dans un four préalablement chauffé à thermostat 6 ou 180°C, pendant 25 à 30 min, chaleur tournante si possible.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif