Tourte au thon

 

Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Pour     6 personne(s)

Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées rondes
  • 1 jaune d'œuf pour dorer la pâte
  • 2 boites de thon au naturel
  • 2 œufs
  • 2 échalotes
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 petit pot de crème
  • Sel, poivre
Préparation:
  • Dans le saladier mélanger le thon écrasé à la fourchette
  • Ajouter les œufs battus, les échalotes hachées et le persil haché
  • Ajouter la crème
  • Saler et poivrer
  • Préchauffer le four à 200°
  • Déposer le 1 er disque de pâte sur la plaque à pâtisserie
  • Ajouter la préparation au thon
  • Recouvrir du 2 ème disque de pâte
  • Coller les bords à l'eau
  • Dorer le dessus au jaune d'œuf
  • Cuire environ 30 mn à 200°
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif