Omelette roulée au comté, jambon et fines herbes



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 5 Minute(s)

Ingrédients:
  • 6 oeufs
  • 3 tranches de jambon
  • 80 g de comté râpé
  • Persil
  • Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  • Huile pour la poêle
Préparation:
  • Commencez par battre les oeufs en omelette.
  • Ajoutez le sel, le poivre, la crème fraîche et les herbes.
  • Mélangez bien.
  • Faites chauffer une poêle et huilez-la.
  • Divisez les oeufs battus en 4 parts égales.
  • Faites cuire une première part afin d'obtenir une omelette très très fine, aussi fine qu'une crêpe.
  • Une fois cuite, posez la sur le plan de travail et parsemez-la de comté râpé.
  • Recouvrez de jambon et roulez-la.
  • Coupez la en tronçons ou gardez la telle quelle.
  • Répétez l'opération quatre fois. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif