Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 5 Minute(s)
Ingrédients:
- 6 oeufs
- 3 tranches de jambon
- 80 g de comté râpé
- Persil
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- Huile pour la poêle
- Commencez par battre les oeufs en omelette.
- Ajoutez le sel, le poivre, la crème fraîche et les herbes.
- Mélangez bien.
- Faites chauffer une poêle et huilez-la.
- Divisez les oeufs battus en 4 parts égales.
- Faites cuire une première part afin d'obtenir une omelette très très fine, aussi fine qu'une crêpe.
- Une fois cuite, posez la sur le plan de travail et parsemez-la de comté râpé.
- Recouvrez de jambon et roulez-la.
- Coupez la en tronçons ou gardez la telle quelle.
- Répétez l'opération quatre fois.
